Hamburguesas de zapallo, lentejas y cebolla


INGREDIENTES
200 gr de lentejas listas
½ zapallo cocido al horno
1 cebolla morada picada finamente
1 huevo
2 Cdas de Ser yogur natural deslactosado
2 Cdas de almidón de maíz
Sal y pimienta
2 Cdas de aceite de oliva
1 taza de pan rallado
Extras:
Rúcula c/n
4 Panes de hamburguesa
4 fetas de tomate
4 fetas de queso de máquina
Salsa:
4 Cdas de Ser yogur natural deslactosado
1 Cda de mix de hierbas (tomillo, romero, perejil, etc)
Sal y pimienta
PASO A PASO
- En un bowl agregar las lentejas, el zapallo cocido, la cebolla picada y mezclar groseramente.
- Agregar el huevo, el yogur y el almidón de maíz hasta tener una preparación homogénea.
- Por último el pan rallado.
- Condimentar con sal y pimienta y darle forma de hamburguesa con la ayuda de las manos. Llevar al frío no menos de dos horas.
- Cocinar en sartén con aceite, de ambos lados hasta cocinar por completo las hamburguesas. Una vez listas, reservar.
- Para la salsa del yogur, mezclar en un bowl Ser con las hierbas picadas y salpimentar. Reservar.
- Para el armado, untar el pan con el aderezo de yogur y agregar la hamburguesa cocida, una rodaja de queso, colocar el tomate en rodajas y por último agregar la rúcula fresca.
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