Hamburguesas de zapallo, lentejas y cebolla

INGREDIENTES

200 gr de lentejas listas
½ zapallo cocido al horno
1 cebolla morada picada finamente
1 huevo
2 Cdas de Ser yogur natural deslactosado
2 Cdas de almidón de maíz
Sal y pimienta
2 Cdas de aceite de oliva
1 taza de pan rallado


Extras:

Rúcula c/n
4 Panes de hamburguesa
4 fetas de tomate
4 fetas de queso de máquina


Salsa:

4 Cdas de Ser yogur natural deslactosado
1 Cda de mix de hierbas (tomillo, romero, perejil, etc)
Sal y pimienta

PASO A PASO

  1. En un bowl agregar las lentejas, el zapallo cocido, la cebolla picada y mezclar groseramente.
  2. Agregar el huevo, el yogur y el almidón de maíz hasta tener una preparación homogénea.
  3. Por último el pan rallado.
  4. Condimentar con sal y pimienta y darle forma de hamburguesa con la ayuda de las manos. Llevar al frío no menos de dos horas.
  5. Cocinar en sartén con aceite, de ambos lados hasta cocinar por completo las hamburguesas. Una vez listas, reservar.
  6. Para la salsa del yogur, mezclar en un bowl Ser con las hierbas picadas y salpimentar. Reservar.
  7. Para el armado, untar el pan con el aderezo de yogur y agregar la hamburguesa cocida, una rodaja de queso, colocar el tomate en rodajas y por último agregar la rúcula fresca.

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