Conocé todo sobre
los yogures Ser
Los yogures Ser son reducidos en calorías, nutritivos y deliciosos. Tienen probióticos naturales y aportan nutrientes esenciales como calcio y proteínas. Están adicionados con vitaminas D, B9 y antioxidantes como las vitaminas A y E.
Ser ofrece presentaciones 0% grasas, sin azúcares agregados y sin lactosa, adaptadas a tus necesidades para que disfrutes las que más te gusten y te hagan sentir mejor.
El yogur es un alimento que se obtiene mediante la fermentación de la leche en un proceso natural. A la leche se le incorporan dos fermentos:Lactobacillus bulgaricusyStreptococcus thermophilus, que son microorganismos que inician la fermentación a una temperatura controlada en un plazo de tiempo establecido. De forma complementaria, pueden acompañar otros fermentos, como por ejemplo los probióticos. Por eso, el yogur es un alimento único y tan rico.
Los probióticos son microorganismos vivos que consumidos en cantidades adecuadas aportan beneficios para la salud. Equilibran la microbiota intestinal, mejoran la digestión y absorción de nutrientes, interactúan con las células del sistema inmune, ayudan a hacer frente a las bacterias nocivas, entre otros beneficios. Impactan de forma positiva en la salud en general.
Las proteínas son un macronutriente esencial para nuestro organismo. Dada su función estructural, contribuyen al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular y la estructura ósea.
Están formadas por aminoácidos, que son como eslabones que componen una cadena y conforman la proteína.
Los antioxidantes son sustancias que protegen a las células de nuestro cuerpo de los daños causados por los radicales libres. Se encuentran en muchos alimentos incluyendo frutas, verduras, entre otros. Dentro de los antioxidantes está las vitaminas A, C y E.
La lactosa es el hidrato de carbono presente en la leche y, por ende, en el yogur, ya que el ingrediente principal del yogur es la leche. El yogur tiene menor cantidad de lactosa comparado con la leche porque sus fermentos vivos contribuyen a su digestión.
Que sea bueno que el yogur tenga o no lactosa dependerá del grado de intolerancia de algunas personas. Habrá individuos que sí podrán consumir yogur con su contenido original de lactosa y otros que deberán optar por opciones deslactosadas.
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